Paket Wisata Terbaik

EROPA

BANGKOK

SHANGHAI

JEPANG

VIETNAM

Turki

KOREA

BEIJING

UMROH

Pengalaman Mereka

Kenangan manis, canda tawa, dan kebersamaan seperti keluarga sangat saya rasakan dan itu tidak akan terlupakan

Conny – Jakarta

Hanya satu kata untuk Paipai Travel “EXCELLENT”. Traveling bersama Paipai sejak tahun 2012 hingga 2016 tak pernah ada hal yang tidak mengenakan hati selama traveling, semoga saya selalu bisa ikut tiap trip

Syarifah – Makassar

Perjalanan kita sangat memuaskan, semoga kebersamaan kita ini kita lanjutkan pada perjalanan berikutnya

Rosiawati – Makassar

Perjalanan kalau sama Paipai Travel selalu menyenangkan. Foto-foto kita keren, murah meriah nggak bikin kantong jebol, ayooo dong, kapan lagi trip selanjutnya?!

Fauziah – Makassar

Travelnya OK, Tournya juga asyiik bgt… fun habiss.. kompak n penuh kekeluargaan.. udah berasa kayak tour bareng keluarga sendiri.. pokoknya top markotop.. thanks Paipai Travel ditunggu next tripnya!

Mashuri – Jakarta

Seru banget Momiji kemarin! Dapat dua musim sekaligus, musim gugur di Kyoto dan Hujan Salju di Gunung Fuji, sukses terus paipaitravel !

Angel Tan – Jakarta

Dokumentasi Perjalanan Kami..

Turkey

Malaysia

Lihat Semua

Kenapa Memilih Kami

Biaya Hemat

Nikmati perjalanan wisata tanpa harus mengeluarkan biaya yang mahal

Fasilitas Terbaik

Fasilitas terbaik kami sediakan demi kenyamanan perjalanan wisata anda

Berpengalaman

Pengalaman telah menempa kami untuk selalu memberikan pelayanan terbaik

Mengantarkan anda ke wisata impian, terdepan dalam pelayanan karena pengalaman

Contact Info

Jalan RC Veteran No. 6B Rempoa Bintaro
0813-8140-8152